Вернуть голода!
|
|
бойня | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:18 | Сообщение # 481 |
Гм сделай Ацким !
Статус: Offline
| http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html?page=1#comments на одном форуме украл, ппц конечно проблемка, благополучие достаточно зыбкое понятие Quote (mermsukoparolzabil) деанонимизируют я ни хуя не понял, лукоморье не помогло, я тупой?
|
|
| |
Puzaa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:28 | Сообщение # 482 |
Ацкий мясник
| Бойня, где фотки с отпуска??? а то ты как-то скромно молчишь) по поводу Quote (бойня) http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html?page=1#comments на одном форуме украл, ппц конечно проблемка, благополучие достаточно зыбкое понятие вот так телевизор не смотреть... я и не в курсе была, благодарю за информацию звиздец конечно, последствия от нынешней ситуации по ходу херовые дальше некуда ждут нас а если епанут бомбочку на геологическом разломе, может и на всю Землю такую отдачу дать, что мало не покажется одно радует, мы то бессмертны!!!))) все равно когда-нибудь умрем... жаль, что планету так испохабили... даже такой исход дела можно к благополучию отнести все зависит, как мы воспримем данное событие))) если смотреть на мир человеческий (к чему мы пришли на сегодня) это, наверно, будет заслуженный исход... ведь мы САМИ засрали эту планету, коллективно и дружно) вопрос был только в том, КОГДА? сколько еще Земля вытерпит? видимо не долго осталось ей терпеть... надеюсь, мы еще успеем родить двойню мальчиков)
Очень симпотная шамочка Муууууу
|
|
| |
Puzaa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:59 | Сообщение # 483 |
Ацкий мясник
| Quote (бойня) Quote (mermsukoparolzabil) деанонимизируют я ни хуя не понял, лукоморье не помогло, я тупой? в какой части тебе стало непонятно?)
|
|
| |
бойня | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:56 | Сообщение # 484 |
Гм сделай Ацким !
| Quote (Puzaa) в какой части тебе стало непонятно?) седня внимательнее почитал, все ок, дошло, Мерм опасается 3 вида деанонимизации? касательно фоток, я лох, хотя чего я, жена лох, не позаботилась о фотике (
|
|
| |
Puzaa | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:36 | Сообщение # 485 |
Ацкий мясник
| ога Мерм наверно шпион национальной разведки :suspect: и ему нельзя светиться нефиг на жену спихивать не она, а ты мне обещал фоты Бойня, сообщи, плиз, когда бомбу подрывать будут
|
|
| |
mermsukoparolzabil | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:58 | Сообщение # 486 |
Салорез
| Quote (Puzaa) Мерм, ты не еврей случаем?) Таки с чего вы взяли? Я чистокровный ариец, двухметровая голубоглазая белокурая бестия.
я рыцарь варсонга и ebal vas vseh v lop
|
|
| |
Puzaa | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:42 | Сообщение # 487 |
Ацкий мясник
| Quote (mermsukoparolzabil) Таки с чего вы взяли? Я чистокровный ариец, двухметровая голубоглазая белокурая бестия. не видели, не знаем...
|
|
| |
warlok | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:28 | Сообщение # 488 |
Кажецо я Кромсатель
| форум то живёт я смотрю Добавлено (16.08.2010, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (mermsukoparolzabil) Я чистокровный ариец, двухметровая голубоглазая белокурая бестия. гомосятинку какую то расписал xD
4.02.90-знаменательная дата в судьбе нашего государства, но всё повторяется - 4.02.12 ВСЕРОССИЙСКОЕ ШЕСТВИЕ "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!!" Ищи свой город "вконтакте"
|
|
| |
Puzaa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:51 | Сообщение # 489 |
Ацкий мясник
| че то как то мертво))) а ну выползайте, мясники!!!
|
|
| |
Джэрри | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:39 | Сообщение # 490 |
Салорез
| Ты расскажи ченить , мы и вылезем.
Jerry Mackeil
|
|
| |
Puzaa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:43 | Сообщение # 491 |
Ацкий мясник
| нашли сказочницу))) завтра, а сегодня СПААААААТЬ!!!
|
|
| |
Джэри | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:01 | Сообщение # 492 |
Гм сделай Ацким !
| А где сказки то?
Куле так серьезно, короф?
|
|
| |
Vellian | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:42 | Сообщение # 493 |
Салорез
| Эй, мяснички, кто играет еще или в клизме планирует вернуться? Я вот думаю качнуть мага или лока и казуалить понемногу без задротства, как в старые-добрые. Хотелось бы быть к друзьям поближе.
|
|
| |
mermsukoparolzabil | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:37 | Сообщение # 494 |
Салорез
| Сейчас вот шпилил совой, проплата закончилась, и пока что до катаклизма желания играть нет. Была мысль прокачать рогу или мага гоблина, т.е. за орду, но потом поиграл немного за рогу-хорда уже прокачанного. Не те, знаете ли, ощущения для тру рп-пвп, так что хз. А вот что совершенно точно сделаю - трансферну старого или качну нового ханта на черном шраме и буду заниматься беспощадным ганком. Насколько я успел понять, на чш аутдор пивипи наиболее развито, да и баланс там почти идеальный. кач немного даже на шадоумунский похож, разве что альянса все-таки значительно больше. + ханты будут невероятно оп по началу, что не может не радовать.
я рыцарь варсонга и ebal vas vseh v lop
|
|
| |
oros | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:11 | Сообщение # 495 |
Ацкий мясник
| эх... сто лет народ не видела... три месяца как забила на вов... вроде даж ломки не было- пережила я его. в смысле переросла. а терь лето закончилось, вовка поменял работу и снова будет допоздна работать. чем бы себя занять по вечерам... снова пугает варкрафт Добавлено (08.10.2010, 10:11) --------------------------------------------- Как вы вообще все тут живы-здоровы? Люблю всех как и прежде. Цалую Пузу и Голода. И всех остальных тож немножка!!! (а то поцалуев для мужа не останеццо)))))
|
|
| |