Вернуть голода!
|
|
warlok | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
Кажецо я Кромсатель
Статус: Offline
| Хочу назад голода и гильдию и ниипет!
4.02.90-знаменательная дата в судьбе нашего государства, но всё повторяется - 4.02.12 ВСЕРОССИЙСКОЕ ШЕСТВИЕ "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!!" Ищи свой город "вконтакте"
|
|
| |
бойня | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:27 | Сообщение # 2 |
Гм сделай Ацким !
| Тишина((( warlok, с днюхой
|
|
| |
warlok | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:50 | Сообщение # 3 |
Кажецо я Кромсатель
| Спасибо)
4.02.90-знаменательная дата в судьбе нашего государства, но всё повторяется - 4.02.12 ВСЕРОССИЙСКОЕ ШЕСТВИЕ "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!!" Ищи свой город "вконтакте"
|
|
| |
Burdiuk | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:24 | Сообщение # 4 |
Салорез
| да да гц) Добавлено (25.06.2009, 00:24) --------------------------------------------- только я ещё хочу ЕУ сервы)
был Burdiuk стал джоннироттен
|
|
| |
Puzaa | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
Ацкий мясник
| Всем огромный привет от Голода ))) тема меня умилила а я через неделю-вторую уже рожу Ща в дикрете сижу, но тяжко че то уже пузо таскать играть ащщще не прет в основном если и подхожу к компу то либо поглядеть че вкусного приготовить (каждый день своих балую, пока возможность есть, а то ща Семен появицо и конец халяве, Я ВАЩЕ МАСТЕР-КУЛИНАР теперь ), либо поглядеть какие нить обучающие фильмы ( СВЕРГНЕМ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УХАХАХА!!!!) Голод терь неибаца начальник))) уже около месяца как повысили терь он ведущий инженер отдела работы с юр лицами по всему Сочи молодцом я им горжуся Машко в садик ходит, такой ангелочек растет, вы б ее видели - влюбились сразу на выходных клево проводим время то на море, то на карусельки ее водим, то сами куда нить мясничков часто вспоминаю - стоко хороших людей в памяти осталось Ревел вон до сих пор с голодом общаецо в контакте кажися, он с бригадой своих пацанчегов хочет приехать оттянуться в Сочи, че-то там про жилье пробивает вобщем желаю вам всем крепкого здоровья и положительных эмоций и побольше побольше!!!! мб как нить еще загляну
Очень симпотная шамочка Муууууу
|
|
| |
warlok | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:29 | Сообщение # 6 |
Кажецо я Кромсатель
| паэма прям) в дикрете это круто давай ему мужика рожай чтоб было с кем потом в старости пивка иль водочки хряпнуть хера сочи жора ?) я думал по всей России ебашат дожди. Я еще кофту не снимал даже днём 15 и ливни ночью ваще 4-6 градуса. голода гц с начальнеком куле а я вот играю есчё. От делать нех зодрачиваю звание "Чокнутый" Звучно будет - Мэджгном Чокнутый ЗЫ пузо скажи голоду чтоб шел играть ибо нех выёпыватсо
|
|
| |
dimsonf | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:06 | Сообщение # 7 |
Гм сделай Ацким !
| Puzaa, рад за тебя очень) а мы с Джэрри сейчас опять играем на Стражесмерти, варом и магом теперь
йа фонат Джэре i yabal ego vlop
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:43 | Сообщение # 8 |
ты кто ?
| Quote (warlok) Хочу назад голода и гильдию и ниипет! cry +11111111
|
|
| |
Джэри | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:54 | Сообщение # 9 |
Гм сделай Ацким !
| Привет Пуза. Привет и Старшому передавай. И прости что мы зачистили ГБ - ты ж знаешь, любой мясник поступил бы так же XD
Куле так серьезно, короф?
|
|
| |
Puzaa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |
Ацкий мясник
| Да я б вам и свое добро раздала бы, если б играла еще) прально и сделали тем более это ж не мое а мясницкое я еще с пузом но осталось очень мало времени) море ща такой кайф тепленькое уже так прикольно пузатой купаться жаль что только по выходным получается играть точно не буду а голод терь играет в другие игры))) на работе себя "прокачивает"- полюбому в этом году станет еще выше начальником думаю, место коммерческого директора в нашей компании как для него сделано да и дома не расслабляецо вы б его видели) спортом ооооочень активно занялся там упражнения по нигерской методике(без тренажеров всяких, онли турники и тд) в футбол часто гоняет с крестным машкиным и пацанами вобщем такой цаца стал - при виде него телки млеют и писяют кипяточком а скоро ваще будет гора мышц - биг нига маза фака, токо белый) Семен родицо - будет горд за папаню))) и ваще какой нафиг вов он конечно много позитива принес но живите реалом это ж веселее и продуктивнее для жизни, а то время бежит и никого ждать не будет мы вот рассчитываем уже осенью свою квартирку заиметь а вы херней какой то страдаете быро все оторвали попки от компов, определились со своими желаниями по жизни и вперед их воплощать и думайте только о хорошем!!! смотрите и слушайте только позитивное!!! и оно само к вам придет нада только захотеть, реально так ЗАХОТЕТЬ, чтоб оно к тебе пришло вобщем всем удачи пишите если че тут интересное буду иногда заходить)))
|
|
| |
warlok | Дата: Среда, 08.07.2009, 05:16 | Сообщение # 11 |
Кажецо я Кромсатель
| это кто тебе так мозг промыл ? У вас лето а у нас уже второй месяц идут ливни а я в отпуске. Вот что мне делать ?) Quote (Puzaa) быро все оторвали попки от компов, определились со своими желаниями по жизни и вперед их воплощать и думайте только о хорошем!!! смотрите и слушайте только позитивное!!! и оно само к вам придет нада только захотеть, реально так ЗАХОТЕТЬ, чтоб оно к тебе пришло это ваще звучит как сектанский призыв
|
|
| |
Rival | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:42 | Сообщение # 12 |
Гм сделай Ацким !
| Нафиг Голода тянуть в эту унылую игру, лучше что-то новое подождать... Я вот на ССе играю - Зноз, Тихотут - маг и рогуе... 30 минут делаю дейлики, остальное время стою афк либо офф, затем часа 3 вечером по выходным бегаю на арене , ну сопстна и всё Еще я поклоняюсь Феесатане
It is better to die for the Nurgle than live for the Emperor
Сообщение отредактировал Rival - Среда, 08.07.2009, 09:43 |
|
| |
Puzaa | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:28 | Сообщение # 13 |
Ацкий мясник
| нихто ниче мне не промыл просто перестала смотреть телек вот он реально зомбирует народ интриги, убийства, расследования... показывают одно г....о (извиняюсь за выражение ) смотрю максимум мультики с машкой и я уже скоко не пью ни капли алкоголя!!!))) у мя мозг четко просто работать стал а те кто пьют и курят - убивают его, вот и мыслят ограничено и почему секстанский призыв??? жить на позитиве, стремясь получить от жизни по максимуму - разве не это есть ее истинный смысл?) просто просиживание за компом в виртуальном мирке приводит к топтанию на одном месте в жизни - это сто пудов потому что все, о чем ты мечтаешь перед сном, т.е. твои тру желания они начинают завязываться только на этом виртуальном мирке к примеру, о бляяяя как бы завтро добить себе это заебатое звание или, а ищо нада на арене поипошить, и т.д. а мечтать перед сном нада о реальной жизни и естественно делать ВСЕ!!! чтоб это воплотить в нее ну каждый то сам выбирает себе свое я просто хочу, чтоб и у вас все было зашибись а плохая погода не повод для грусти, ну мб только чуть-чуть не переживай вот попозже как прижарит там у вас, еще вспоминать будешь, как было хорошо и нежарко а делать что - бери свою вторую половинку и занимайтесь с ней любовью круглосуточно пока ливни не пройдут!!! типа забастовки такой а когда ливни пройдут на природу отдыхать, сил набирацо, а потом опять занимацо!!! а ваще можно в кино сходить, например вобщем вот так вот) я уже хочу родииииить, ааааа Семен вылезай уже во лентяй а ты говоришь дожди... лан пойду я поем че нить вкусненького, пока можно себя баловать, а то потом то низя, это низя
|
|
| |
Rival | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:42 | Сообщение # 14 |
Гм сделай Ацким !
| Всеравно мы все умрём когда-нибудь и каждый в праве сам распределять свободное время... Кто-то спортом занимается, чтоб в старости ныть какой он был сильный\ловкий\быстрый, а сейчас еле ходит... Кто-то работает как негр, чтоб потом задавать себе вопросы "а нахер мне все эти 4 дома, 20 машин и куча денег в банке , если у меня рак и осталось жить 3 месяца?!" Кто-то спит в мусорнике и его не волнует ничего кроме мелких потребностей типо напиться и пожрать... Кто-то в вов играет с надеждой , что однажды он станео ацом-нагибатарам... Трудно определить , что хорошо, а что не тащит У меня вон друг есть - красавец, качек но любил спорт... бегал, прыгал, а сейчас еле ходит ибо повредил колено... Всё нужно в меру, даже здоровый образ жизни
It is better to die for the Nurgle than live for the Emperor
|
|
| |
Puzaa | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:28 | Сообщение # 15 |
Ацкий мясник
| у мя с чуством меры все впорядке
|
|
| |