Вернуть голода!
|
|
warlok | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:06 | Сообщение # 16 |
Кажецо я Кромсатель
Статус: Offline
| ПУз тебе точняк моск промыли, а на счёт мечтать не мечтать перед сном - сексом перед сном над заниматься а не мечтать Я работал целый год по 66 часов в неделю сча на заслуженном 56 дневном отпуске так что нах все реальные проблемы МФ ВСЕ УМРЕМ !!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!АДЫНАДЫН чё та мголод уже ниипатсо начальник или еще не ?
4.02.90-знаменательная дата в судьбе нашего государства, но всё повторяется - 4.02.12 ВСЕРОССИЙСКОЕ ШЕСТВИЕ "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!!" Ищи свой город "вконтакте"
|
|
| |
Puzaa | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:15 | Сообщение # 17 |
Ацкий мясник
| какой мне нафиг секс ща??? я каждый день мечтаю, чтоб уже начать рожать а Семен че то и не думает - понравилось ему там жить в пузе врач мой вчера сказал, что полюбому на днях рожу, вот и жду с нетерпением. а то сил больше моих нет, еле ползаю по дому в роддом не хочу заранее ложиться а мои бояться, что дома рожу))) вобщем ждемс да голод начальник даж порой по телефону некогда ему со мной поговорить сижу-лежу скучаю жду для меня ща даже сесть-встать это подвиг лан пошла готовить ужин, то есть поползла
Очень симпотная шамочка Муууууу
|
|
| |
mermsukoparolzabil | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:39 | Сообщение # 18 |
Салорез
| блджад, я таки буду последним, кто отпишется на этом форуме. Добавлено (15.07.2009, 17:36) --------------------------------------------- бтв, разве не я зачистил гб? Добавлено (15.07.2009, 17:39) --------------------------------------------- ах да, я теперь очень успешен и великолепен
я рыцарь варсонга и ebal vas vseh v lop
|
|
| |
бойня | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:31 | Сообщение # 19 |
Гм сделай Ацким !
| Всем привет Quote (mermsukoparolzabil) блджад, я таки буду последним, кто отпишется на этом форуме. я тебе такой радости не доставлю Пуза рад за вас с Голодом, даже не сомневался что у вас все хорошо.. я стал дедом, забот прибавилось, но они радостные осенью хочу попробовать сесть за вов так без задротства всем удачи в реале, Пуза правильные вещи отписала
|
|
| |
Puzaa | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:00 | Сообщение # 20 |
Ацкий мясник
| Мерм!!!! Бойня!!!! рада вас тутачки видеть))) хз как дедом (или бабой в моем случае ) - еще узнаю а вот быть мамой - истинное счастье да и папой судя по Голоду тоже вот сижу дома скучаю весь день, а вечером прибегает Машка и сразу ко мне обниматься-целоваться и кричит "Мама, я приехала за тобой!" и аж плакать хочется сеня приедут, пойдем с Манькой ежевичку на полянку собирать, пока я еще в состоянии
|
|
| |
Puzaa | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:04 | Сообщение # 21 |
Ацкий мясник
| Во наша красавица какая уже
|
|
| |
Puzaa | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:15 | Сообщение # 22 |
Ацкий мясник
| мерм а ты чем занимаешьсо в реале???)))
|
|
| |
бойня | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:01 | Сообщение # 23 |
Гм сделай Ацким !
| Quote (Puzaa) мерм а ты чем занимаешьсо в реале???))) то что любит порыбачить это точно.....) Quote (Puzaa) Во наша красавица какая уже ангелочек, больше на тебя похожа имхо
|
|
| |
Puzaa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:24 | Сообщение # 24 |
Ацкий мясник
| у нее и от меня что то и от голода тоже) вот интересно какой Семен будет
|
|
| |
PbInk | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:15 | Сообщение # 25 |
Мясник
| Всем прювет=) И наверн поздравления пузе с голодом(Держал пальцы крестиком,чтобы всё было хорошо =)), и бойне тоже поздравления =) Как, чего интересного Кто там чего делаит ?) Щас вот нечего делать на работе решил глянуть чу такое ваха,а так успел на рыбалку, покупаться на шашлычки съездить)) короче гуворя жисть своим чередом
Рыпк, звучит гордо,пока на арену не ступишь...
|
|
| |
Голод | Дата: Среда, 22.07.2009, 20:43 | Сообщение # 26 |
Повар
| Здарова я вас всех рад, Пуза радила мне дочь...опять...Назвал Дашей...Дарья Андреевна Рудакова - ну это так к слову а вобще хочу сказать что столько времени уже прошло а я вас помню - рад что вы еще тут треплитесь, надеюсь у всех все пучком. Не знаю че там и как будет пока я далек от компа и развлекухи но мб когданибудь ченить еще будет. Скоро может квартирку куплю и будет побольше времени свободного...а может и нет хуй поймеш эту жизнь чем больше тащиш тем меньше времени на себя. Пароль свой старый я проебал постараюсь захадить сюда иногда попиздеть с вами, вы все часть моей жизни и я плачу как девченка вспоминаю эту гавнючую игру и мою виртуальную семью. Будет дахуя денег заберу вас всех жить к себе
Мячик.
|
|
| |
бойня | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:30 | Сообщение # 27 |
Гм сделай Ацким !
| Голод, от души поздравляю вас с Пузой понимаю что хотел сына, но от рождения дочери я думаю радости меньше не стало)))) имя красивое выбрали... вы молодые, все еще впереди, будет и продолжатель рода, уверен PbInk, спасибо за поздравления)))
|
|
| |
mermsukoparolzabil | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:07 | Сообщение # 28 |
Салорез
| омг Вождь помнит о нас, я счастлив. Рыпка, а ты что, мяс ты этакий, до сих пор играешь?
|
|
| |
dimsonf | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:35 | Сообщение # 29 |
Гм сделай Ацким !
| а у нас тут на страже смерти фан, вся тусовка с шэдоумуна много народу из мясников, ай хейт ю, легиона тьмы. в последнем я офицерю даже)
йа фонат Джэре i yabal ego vlop
|
|
| |
mermsukoparolzabil | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:28 | Сообщение # 30 |
Салорез
| Quote (dimsonf) а у нас тут на страже смерти фан, вся тусовка с шэдоумуна много народу из мясников, ай хейт ю, легиона тьмы. в последнем я офицерю даже) мясник, не марай светлую память величайшей в мире гильды присутствием в легионе тьмы. бтв, когда я последний раз был в легионе, я стал гмом и вынес гб. так то)
|
|
| |