SnakePX
|
|
Snakepx | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:43 | Сообщение # 1 |
Салорез
Статус: Offline
| Старый заслуженный мясник который ебашит орду без зазрения совести идёт на все дефы и там вааааще ебёт всё живое, собирает примейды на Халу и тому подобное на которые МЯСНИКОВ так ни разу норм и не собрал хотя даже обычных чертей собирал на ура.... были проблемы с патчем этим потом ОГРОМНЫЕ проблемы с сессией вот вернулся... обнаруживаю что не в гильде (оно и правильно в принципе, трабла с патчем была неожиданная, не ставился падла ну никак.... никого не предупредил),грят что набо тока через форум.... ну я надеюсь мож кто меня и помнит что я всё таки ТРУ мясик и гатов мять гнилых анедов и беспантовых кароффффф в любое время...... кстати шмот у меня беспантовый: ПвП сет за репу реса там немного, но все же понимают что главное это ДУХ а остальное всё приходит со временем..... SnakePX Hunter 41-20-0 EU Shadowmoon alliance>>>>>>>орды найт ельфы рулят ёпт http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Snakepx вот сцылко на армори
Сообщение отредактировал Snakepx - Вторник, 29.07.2008, 00:51 |
|
| |
Dreampwnzor | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:44 | Сообщение # 2 |
Салорез
| Quote но все же понимают что главное это ДУХ дух в зелени < а4 и как бэ давай зояфко в приличной форме)
Сообщение отредактировал Dreampwnzor - Вторник, 29.07.2008, 00:45 |
|
| |
Snakepx | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:46 | Сообщение # 3 |
Салорез
| а это как? =) нада чтобы было всё понятно а не сухие там циферки и буковки
Сообщение отредактировал Snakepx - Вторник, 29.07.2008, 00:56 |
|
| |
OsiriS | Дата: Вторник, 29.07.2008, 05:44 | Сообщение # 4 |
| 163 реса ну ваще мало но раз ты говоришь что ты старый мясник я думаю мона взять только я тебя не помню совсем)
|
|
| |
Rox | Дата: Вторник, 29.07.2008, 06:46 | Сообщение # 5 |
Ацкий мясник
| Quote найт ельфы рулят ёпт Quote только я тебя не помню совсем) +1
Не всё так плохо как вы думаете, всё намного хуже ... "Похотливый задрот" ©ZabrodinkA "Ходячая проблема" ©Maegnor, TR0Y
|
|
| |
mmgolod | Дата: Вторник, 29.07.2008, 08:29 | Сообщение # 6 |
Хозяин
| 3 человека -ацких далжны быть за тебя чтоб тебя взяли я нивижу ни 1го покачто че рокс че елементалка ? я какбе ваздержусь.
dedushka moroz est`. vi prosto zabyli ego i on poetomu ebal vas vseh v lop!
|
|
| |
Puzaa | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:03 | Сообщение # 7 |
Ацкий мясник
| если человек реально имеет желание водить примейды и собирать народ на ворлд пвп мероприятия, стоит принять несмотря на недостаток реса дать ему опред период времени на фарм необходимого эквипа то есть я за, если он согласен в короткие сроки одеться ну и чтоб его слова и желания не расходились с делом)))
Очень симпотная шамочка Муууууу
|
|
| |
VALIDITY | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:36 | Сообщение # 8 |
Салорез
| Htc дело времени, главное чтоб человек был хороший Гыыыы нахх Добавлено (29.07.2008, 15:36) --------------------------------------------- htc=рес
|
|
| |
mmgolod | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:00 | Сообщение # 9 |
Хозяин
| еще 2 нада...я кароч наверное тож за пусть тыркает еще 1 ктонить ?
|
|
| |
Jah | Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:22 | Сообщение # 10 |
ты кто ?
| ммм... воздержусь
Ответы на любой случай жизни: 1) Потому что. 2) Потому что гладиолус. 3) Потому что в поле е постоянно рождаются/аннигилируются е+е~ пары, экранируя заряд. Конкретно обратная квадратичная зависимость задаётся трёхмерностью мира. 4) Болгары пидорасы
|
|
| |
Джэри | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:32 | Сообщение # 11 |
Гм сделай Ацким !
| Ну вот. Подумаешь у человека реса мало...=) Зато есть желание гнобить орду, а такой человек лучше 500-ресового отца, не вылезающего с Арены=) Аццкие, ну чо вам стоит взять человека из идейных соображений?=) Свой же! Другое дело что имя мало знакомое...=)
Куле так серьезно, короф?
|
|
| |
Jah | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:36 | Сообщение # 12 |
ты кто ?
| Quote как бэ давай зояфко в приличной форме
Ответы на любой случай жизни: 1) Потому что. 2) Потому что гладиолус. 3) Потому что в поле е постоянно рождаются/аннигилируются е+е~ пары, экранируя заряд. Конкретно обратная квадратичная зависимость задаётся трёхмерностью мира. 4) Болгары пидорасы
Сообщение отредактировал Jah - Вторник, 29.07.2008, 21:37 |
|
| |
OsiriS | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:34 | Сообщение # 13 |
| ну если бы ты был просто челом, я бы сказал нед т.к. мало реса а если бы ты был действительно старым мясничком пострадавшем от чистки я бы сказал да) просто блин, не помню тебя) хоть убей не помню) так что Quote (Puzaa) то есть я за, если он согласен в короткие сроки одеться
|
|
| |
jsbh | Дата: Среда, 30.07.2008, 07:46 | Сообщение # 14 |
Ацкий мясник
| OsiriS, ромашку млин устроил любит нелюбит. Давайте возьмем с испытательным сроком недельки 2. Пусть потом здесь отпишется по поводу получения заветных 300 реса
|
|
| |
mmgolod | Дата: Среда, 30.07.2008, 09:49 | Сообщение # 15 |
Хозяин
| ришино можеш виспать
|
|
| |