Веселые Мясники Воскресенье
17.11.2024
10:35
Приветствую Вас низнаем тебя | RSS Главная | Аллоды онлайн - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: jsbh, Puzaa  
Аллоды онлайн
VellianДата: Понедельник, 23.11.2009, 10:02 | Сообщение # 1
Салорез
Статус: Offline
На днях создал акк в условно-бесплатной русской ММОРПГ клоне ВОВа-ВАХИ. По первым впечатлениям - игра с хорошим потенциалом, после ВОВы уже порядком доставшего - глоток свежего воздуха. Сразу после создания чара в нуболоке встретил Белга. Того самого, нашего Белга. Вышло так, что одновременно с ним начали =) Всвязи с этим хотел узнать: Кто-нибудь из наших еще гамает, или собирается? Сервер - Молодая гвардия, за империю.

PuzaaДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:50 | Сообщение # 2
Ацкий мясник
надеюсь ты там встретишь еще кого-нить)
я не гамаю и не буду
буду болеть за вас отсюдова
вперед имперцы!!! надерите зеленые жопки!!!

Очень симпотная шамочка
Муууууу

mermsukoparolzabilДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:16 | Сообщение # 3
Салорез
лолшто, ну уж нет, увольте. бтв, Белг уже решил твинковать на 1 лвле?)

я рыцарь варсонга и ebal vas vseh v lop

PuzaaДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:13 | Сообщение # 4
Ацкий мясник
Quote (mermsukoparolzabil)
Белг уже решил твинковать на 1 лвле

я не удивлюсь)))

Очень симпотная шамочка
Муууууу

VellianДата: Вторник, 24.11.2009, 10:26 | Сообщение # 5
Салорез
хз, он уже 7го =)

ГолодДата: Понедельник, 30.11.2009, 20:47 | Сообщение # 6
Повар
расскажи о ней, много.

Мячик.

dimsonfДата: Среда, 02.12.2009, 01:10 | Сообщение # 7
Гм сделай Ацким !
у меня там есть кадр на сервере "владыки астрала"
за хадаганцев, он гопак плясать умеет.

вроде игрушка симпатичная, но играть вряд ли буду.
вовки хватает)

йа фонат Джэре i yabal ego vlop

VellianДата: Среда, 02.12.2009, 13:29 | Сообщение # 8
Салорез
Quote (dimsonf)
расскажи о ней, много.

Ну если есть желание послушать, то слушайте.

1). Первая русская MMORPG, способная поконкурировать если не с ВОВ'ом, то с ВАХОЙ точно, хоть и не имеет системы типа RvR, зато играть можно бесплатно.

2). По графике - ВОВ стайл (минималистичная такая картинка, чуть мультяшная), но приятная глазу, основная особенность, на мой взгляд, это такой налет русскости. Вообще в игре 2 враждующие фракции - империя и лига, антураж это СССР против древней Руси, соответственно. Т.к. друзья из реала играют за империю, я тож за СССР =) +любители аллодов первых и вторых, а так же проклятых земель (такие как я), найдут там много знакомого, как локаций, так и мобов, а так-же местами и персонажей.

3). Расы - по 3 расы за каждую фракцию, за лигу - люди типа витязей (канийцы), Эльфы (стандартные такие педиги) и кавайные гибберлинги (мелкие твари типа волосатых гномов, идут сразу в количестве 3х штук). За империю - Быдлоорки, отрекшиеся (Типа робо-нежити, чуть в египетском сеттинге), и люди типа советских наркомов, в-общем, надо видеть.

4). Классы - классов всего 8, из них встречаются стандартные типа война, жреца и волшебника, а так же аллодовские находки - храмовник (с системой барьеров, в которые скидывается получаемый дамаг а дальше можно его абсорбировать, рассеивать по врагам или даже лечить друзей на адекватную ему величину), мистик (класс - дамагер-контролер вступает в контакт с разумом противника и делает с ним много забавных вещей), ну и тд. Что интересно, расовых абилок тут нет, есть спецспособности, основанные на сочетании расы/класса. То есть у жрецов отрекшихся (настоятелей) и жрецов хадагана (политруков) разные спецабилы

5). Кач - кач довольно простой для ветерана ВОВа, основан на квестах, что радует. Друзья, поднявшие хайлевел говорят что гринд (тупое уничтожение мобов) немного присутствует на поздних левелах, но очень мало и ненавящивый. Кач до 40го уровня (пока хай) занимает месяц - полтора, не особо задротствуя.

6). Система развития - вот тут начинается самое интересное. Во-первых, тут при получении левела сам выбираешь какую характеристику (силу, ловкость, мудрость, разум и тд) вкачать на 1 пункт. Во-вторых то что называется тут таланты в ВОВе имеет приблизительный аналог - изучение новых абилок у тренера. Тут же ты сам выбираешь какие абилы себе брать, какие пропускать, какие максить и тд.
В-третьих, то что в ВОВе называется талантами тут называется вехи. Их у каждого класса по 3 дерева, и раскидываются они по особой спиральной системе, то есть не обязательно брать тал, можешь купить пустой слот, ради того чтобы сразу качать волее крутые вещи.
В-четвертых система покровителей и рун. Руны вставляются в доспехи и оружие по типу камней. Действие рун зависит от выбранного покровителя (есть на атаку, защиту, силу магии и тд я толком не разбирался), сила рун зависит от уровня покровительства, набиваемого квестами.
Ну и в-четвертых, экипировка - то же что в ВОВке, зелень, синь, фиолет на разные статы, добирается что нужнее (что не вкачивал путем распределения характеристик см. пункт первый).

Короче - возможности кастомизации чара очень богатые.

7). Игра на хайлевеле - сам не докачал еще, так что с впечатлений друзей. Тут тоже ВОВ показывает уши - хай лвл квесты, героики, рейды для шмота.
из пвп вроде есть арена, захват точек на спецлоках, типа батлграундов, простые сечи в локах с качающимися крабами. Есть еще гоблинобол - командная игра типа футбола походу (её я не видел), и астральное пвп (читай дальше)

8). Астрал - вот она отличительная черта аллодов. С вкачиванием 40го левела и вступлением в гилду можно позволить себе построить астральный корабль. Ему, кстати, нужна команда, из 6 чел, хотя, наверняка, есть и больше. На этих кораблях путешествуют по астралу, насколько я понял там можно найти острова типа героиков/рейдов с боссами с сочной добычей. Так вот тут интересный момент - с таких боссов падают сундуки, открыть которые можно лишь доставив их в порт своей гилды. Соответственно корабль с лошками можно перехватить в астрале, вырезать их и забрать все добро =) Что - то мне подсказывает, что из-за этого будут разгораться нешуточные страсти.
Кроме всего этого в астрале еще куча всего, что именно покажет время, но то что там можно встретить ацкого астрального демона, который может похуярить твой корабль - это совершенно точно.

Добавлено (02.12.2009, 12:19)
---------------------------------------------
Ну и немного о бабках
Хоть игра и бесплатна, купить в ней за реал можно много полезных и не очень вещей. Мне вот уже пришлось вложить 70руб, чтоб купить сумку за 10 (по смс закинуть можно почему-то начиная с 70руб). Вообще сумка так мала, что это издевательство. Кроме того, на данный момент чтоб скинуть таланты и вехи или характеристики, нужен реагент который вроде как должен иногда выпадать в хайлвл инстах, но пока его никто не видел. Продается по 300р, то есть одна ошибка в раскидке билда и тебе уже надо платить бабло. Ну и пока все, остальное можно забыть, все доступно в игре. Вообще друзья вкачали хай, затратив бабки только на эту самую сумку по 10руб, говорят нормально. Но на хайлевеле совсем другая игра, так что посмотрим.

Вот я и рассказал много =) Короче, сли интересно - сайт там скрины, описание, можно зарегатся и скачать.

Добавлено (02.12.2009, 13:29)
---------------------------------------------
Сайт игры www.allods.ru

Сообщение отредактировал Vellian - Среда, 02.12.2009, 12:18

ГолодДата: Среда, 02.12.2009, 19:10 | Сообщение # 9
Повар
Спасибо Велиан, если поймаю клиент в дом. сетке можт гляну. Я смотрел форум - интересно есть ли хоть одна ММОРПГ без срача жалоб на лаги и дисбаланс ? ))
Пока будеш играть расказывай еще интересные штучки.

Мячик.

PuzaaДата: Четверг, 03.12.2009, 12:58 | Сообщение # 10
Ацкий мясник
Дяяя
астрал походу круто
представляю как мячики бы врывались на чужие кораблики с криками КАР-КАР

но если честно, Дашкина улыбка до ушей - круче)))

Очень симпотная шамочка
Муууууу

VellianДата: Пятница, 04.12.2009, 11:01 | Сообщение # 11
Салорез
Это полюбому =)

ГолодДата: Суббота, 12.12.2009, 10:12 | Сообщение # 12
Повар
Я посмотрел, взял язычника побегал - красивенько но тупо. Березки везде - порадовали smile Пустая она какаято, как перфект ворлд.

Мячик.

mermsukoparolzabilДата: Суббота, 12.12.2009, 12:10 | Сообщение # 13
Салорез
Quote (Голод)
Я посмотрел, взял язычника побегал - красивенько но тупо. Березки везде - порадовали smile Пустая она какаято, как перфект ворлд.

ты играл в перфект ворлд? интересно, что толкнуло тебя на такой шаг?)

я рыцарь варсонга и ebal vas vseh v lop

ГолодДата: Суббота, 12.12.2009, 12:36 | Сообщение # 14
Повар
были моменты вечером с 20:00 до 21.30 в будние когда было как то скучновато, ну и еще случайно скачался клиент этой игры, щас вобще я смортрю игр норм и нету. Даже если захочеш играть не найдеш во что smile Щас вот признаюсь тебе качаю клиент Aion пока ОБТ погляжу что это.

Мячик.

Сообщение отредактировал Голод - Суббота, 12.12.2009, 12:37

ДжэриДата: Суббота, 12.12.2009, 15:53 | Сообщение # 15
Гм сделай Ацким !
Quote (Голод)
ну и еще случайно скачался клиент этой игры

Чего только в жизни не бывает biggrin

Куле так серьезно, короф?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2