Рейд
|
|
mmgolod | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:23 | Сообщение # 1 |
Хозяин
Статус: Offline
| 1 марта суббото 19.40 требования к учаснекам 40+ лвл, войс чат, гилд табард акт унижения будет состоять из 2х частей, 1ая для всех - поход по местам былой славы со сбором в дарнасусе...ну вы знаете что там будет вторая зависит от количества учаснеков 65+ и будет заключацо в героичесском нападении на любую столицу орды. придложения по выбору столицы в студию, я пока думаю об огри и о какомто болотце гдето в нем.
dedushka moroz est`. vi prosto zabyli ego i on poetomu ebal vas vseh v lop!
|
|
| |
Lulacia | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:42 | Сообщение # 2 |
| Думаю, лучше Сандер Блафф... для начала=) хотя, действительно зависит от кол-ва 65+. Я в деле=)
|
|
| |
Puzaa | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:48 | Сообщение # 3 |
Ацкий мясник
| ну я как обычно) за любой хипиш кроме голодовки!!! и чтоб весело и с песней
Очень симпотная шамочка Муууууу
|
|
| |
Vang | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:41 | Сообщение # 4 |
| Loka 47 vozmete? Da, mnu melkoe, zato zlobnoe )
|
|
| |
mmgolod | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:52 | Сообщение # 5 |
Хозяин
| Vang, первая чать рейда будет 40+ так что без проблем
|
|
| |
Jah | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:15 | Сообщение # 6 |
ты кто ?
| Помоему это уже стало традицией поздравлять орду со знаменательными датами) Жду не дождусь субботы! Пойду удочку точить:D
Ответы на любой случай жизни: 1) Потому что. 2) Потому что гладиолус. 3) Потому что в поле е постоянно рождаются/аннигилируются е+е~ пары, экранируя заряд. Конкретно обратная квадратичная зависимость задаётся трёхмерностью мира. 4) Болгары пидорасы
|
|
| |
Belg | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:49 | Сообщение # 7 |
Салорез
| Мне кажется,но в недалеком!! будущем надо устраивать походы почаще чем 1 раз в неделю..Орды как грязи .. Если есть у какого-нидь Ацково Мясника желание помочь Голоду(мне кажется есть),то плиз,попробкйте.Вдруг понравится?..ну в крайнем случае мелкие зачистки..
|
|
| |
Warlockgr | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:56 | Сообщение # 8 |
| Я сегодня впервые поприветствую Аутленд, так что надеюсь стать 60 к рейду) Теперь о столицах: 1)Есть ли столица у тролей 2)надо идти в коровник-ето самый тупой город
|
|
| |
RaugMoss | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:37 | Сообщение # 9 |
| Ниа тролли без столицы они рабы у орков)
|
|
| |
Дэн | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:49 | Сообщение # 10 |
| Надеюсь группы смертников не будет?:)
|
|
| |
mmgolod | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:49 | Сообщение # 11 |
Хозяин
| я ище не придумал тактику ) в какой локе коровник ?
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:09 | Сообщение # 12 |
ты кто ?
| Локация - Мулгор, туда из барренса проход есть (когда у самого не было вовки, а оч хотелось, играл на аке у мета примерно недельку.... за коровку друида... :
Ответы на любой случай жизни: 1) Потому что. 2) Потому что гладиолус. 3) Потому что в поле е постоянно рождаются/аннигилируются е+е~ пары, экранируя заряд. Конкретно обратная квадратичная зависимость задаётся трёхмерностью мира. 4) Болгары пидорасы
|
|
| |
Warlockgr | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:11 | Сообщение # 13 |
| я был в коровник етим персом там такие островки с мостиками вход туда на лифте вся фишка в том чтоб весь рейд на один лифт запихать)))
|
|
| |
Jah | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:25 | Сообщение # 14 |
ты кто ?
| Их там два насколько я помню, а можт и больше... (другие могут стоять на входе в другие части города, но в любом случае расположены они парами) Как и огри - город ппц запутаный, сплошные многоярусные переходы, навесные мостики и тд..
|
|
| |
OsiriS | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:42 | Сообщение # 15 |
| да не имхо в Тандере как раз не оч все запутано + там не так жестко как в огри, помню када мы с Кашем лезли за ивентовыми монетками в ордынские города, в огри мы сдохли раз 10, а в тандере я уже один сдох раза 3-4
|
|
| |