пятницо идем ибошицо
|
|
mmgolod | Дата: Среда, 06.02.2008, 09:25 | Сообщение # 1 |
Хозяин
Статус: Offline
| итаг опять пятницо и опять коровки уморышы блядушки лягушки и гопнечки будут ложицо штабелями придлагаю очередной генеальный план ! Сбор в 19.40 в дарнасусе собираемся раставляемся и летим в астранар ( ашенваль) оттуда бежим сносим городок орды в ашенвале попутно убивая неудачнеков ганкеров и малолеток стоим мучаем город 10-15 минут дружно уходим в портал в айрон летим в саусшор собираемсо бафаемсо и в родненький тарен милл сносим все стоим 10 минут мучаем город дружно уходим в портал в шторм летим в странг на верхнюю перелетку собираемся и идем к городу орды попутно убивая неудачнеков у города собираемся и впервый раз в истории мясников полностью его сносим там стоим минут 15-20 затем порт и родной шторм с победой ориентировочно рейд займет 1-1.30 часа если у кавото дежавю то признаюсь ето второй рейд по такому сценарию и первый мне понравился очень очень хотя города мы не брали кроме ашенвальского по причине малочисленности прошлого рейда. УСЛОВИЯ ПРИБЫВАНИЯ В ПВП РЕЙДЕ :ГИЛД ТАБАРД, ВКЛЮЧЕННЫЙ ВОЙС И 40+ ЛВЛ, ЕСЛИ РЕЙД БУДЕТ ЛОПАЦО ОТ ЖЕЛАЮЩИХ НИЗКОУРОВНЕВЫЕ БУДУТ ВЫТЕСНЯЦО БОЛЕЕ ВЫСОКИМИ УРОВНЯМИ И БУДЕТ СДЕЛАН ВТОРОЙ РЕЙД. + разумеецо нада слушать что умные люди говорят в войс. обсуждаем предлогаем
dedushka moroz est`. vi prosto zabyli ego i on poetomu ebal vas vseh v lop!
|
|
| |
Warlockgr | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:28 | Сообщение # 2 |
| Голод-молодец!!! Я полностью за твой план! Только давайте тпишемся уту кто точно пойдет на рейд и обсудим тактику боя, чтобы чась рейда не болталась в стороне занимаясь ерундой! А теперь вопрос лично на счет меня: пойдут ли другие Варлоки или я опять буду один, мне это надо, чтобы знать скока камней готовить
|
|
| |
Puzaa | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:35 | Сообщение # 3 |
Ацкий мясник
| готовь полную сумку))) все равно мало будет)) я за этот план рейда дайте мну микрофон
Очень симпотная шамочка Муууууу
|
|
| |
Warlockgr | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:37 | Сообщение # 4 |
| У мну сумка маленькая(для камней) на 16, НОЯ ПОСТАРАюсь сделать 50 лвл к пятнице тогда будет 20 камней)))) З.Ы.16 камней этопочти полрейда, просто все лентяи жуткие, а мне надо вокруг монстров скакать эти камнм с них снимать
|
|
| |
Madward | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:55 | Сообщение # 5 |
Ацкий мясник
| Блин я хрен знает смогу ли быть 19 40...пораньше смог бы , а в 19 40 хзхз
Madward - mage 70 a2-a3 Oo Mock - true heal Oo top Oo healing 0 +
|
|
| |
mmgolod | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:07 | Сообщение # 6 |
Хозяин
| Madward, обычно в ето время в гильдии пик посещаемости + у меня точно есть время и у пузы и войс я могу юзать, бум надеяцо что ты сумееш Тактико достаточно простая - держацо большой кучей не отбегать далеко по 1-2, знаками будут помечены хилеры вашей пати от которых ваще незя отходить ибо хил недотянецо и вы умрете. Если видите лоу лвл молча вышли из строя убили вернулись в толпу если видете хая метка на карте крики по войсу и все ипошим, если видете много 70 и надпись ИХЮ знач арем топоем и ВСЕЙ толпой туда главное не затягивать слишком на 1 месте чтоб не накопилось слишком много хаев.
|
|
| |
Warlockgr | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:09 | Сообщение # 7 |
| Я спрашива непро эо, а по тактику веения боя: какие классы что должны делать
|
|
| |
Puzaa | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
Ацкий мясник
| Quote (Warlockgr) Я спрашива непро эо, а по тактику веения боя: какие классы что должны делать не в обиду: сначала сам играть научись по божески, потом за других переживать будешь)))
|
|
| |
Warlockgr | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
| Вот я и хочу научиться,т.кь Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ!!!!что мне длать на рейде, я просто стою постеливаю из ванды по кролиам И наверное я не дин такой
|
|
| |
Puzaa | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:17 | Сообщение # 10 |
Ацкий мясник
| ты ваще уникум)))
|
|
| |
Warlockgr | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:18 | Сообщение # 11 |
| Дая избранный!!!я-НЕО!!!
|
|
| |
Puzaa | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:20 | Сообщение # 12 |
Ацкий мясник
| учись играть: читай побольше про свой класс, смотри мувики про локов, распредели таланты как следует и тренеруйся в пвп))) локи в умелых руках - имбы
|
|
| |
Warlockgr | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:22 | Сообщение # 13 |
| У меня таланты 0_38_0, тоесть фелгард и инфернал через 3лвл))) Я прочитал и просмотрел про локов всю Гоху
|
|
| |
mmgolod | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:23 | Сообщение # 14 |
Хозяин
| вешай доты на всех каво видиш, фирь, юзай дескоил на тех кто на тя сагрился.
|
|
| |
Warlockgr | Дата: Среда, 06.02.2008, 13:24 | Сообщение # 15 |
| У меня еще дескоил слабый всего на 3 секунды
|
|
| |