Этот топик создаётся для обсуждения двух тем сразу. 1) Нужен ли нам КЖ рейд вобще, а если нужен то для кого? (соответственно заинтересованые отписываются)
Сразу же скажу, что учитываться будет мнение всех, но рассматриваются только люди, достигшие как минимум 65 лвла. Соответственно для тех, кто не знает : Каражан рейд инст на 10 человек 70 лвла, для входа требуется ключ, чтобы получить ключ нужно выполнить цепь квестов, которая начинается непосредственно перед самим Каражаном, т.е. в локации DeadwinD Pass.
2) Из кого будет составлен рейд?
Соответствено заявки на участие в рейде подают 70 лвлы, у которых сделан преквест или кому надо его доделать. И так , примерный состав рейда :
МТ (мейн танк дру или вар)
ОТ (офф танк дру или вар)
Х1 (хиллер прист)
Х2 (хиллер пала)
Х3 (хиллер рандом)
ДД1 (демагер лок)
ДД2 (демагер рога)
ДД3 (демагер хант/шама)
ДД4 (демагер рандом)
ДД5 (демагер рандом)
Это примерно. Теперь что мы имеем на деле . У нас есть 5 человек (это то что я знаю точно) , которые готовы идти в Кару прям сейчас. На этих 5 человек приходится 8 персов (можно варировать состав) . Так вот, эти люди проходили кару не один раз и в шмоте не нуждаются, мы идём для фана и для продвижения гильдии. Ну и для одевания согильдийцев, по сути выходит отличный паровоз . Естественно, сейчас мы не сможем взять и собрать 10 голых людей в Кару и зачистить её. На данном этапе надо одевать людей по очереди, получается что мы можем брать с собой 5 человек. Позже кто-то из нас может оставить рейд и возьмём нового человека. Расклад :
МТ ( Insurgent )
OT ( пусто )
Хил1 (Ревел)
Хил2 (Накусь)
Хил3 (пала , пусто)
ДД ( Madward)
ДД ( Darzamat )
ДД (Абсолют или Голод)
ДД (пусто)
ДД (пусто)
От лица меня ( голода ) добавляю сюда вот такую рукопись думаю INs не обидицо
!!!Итак гайд по пре квесту на каржан !!!
Набиваете 68 лвл, идете в шатрах на площадь центральную. Берете 1ый квест у мужика стоящего по центру.
Летите ко входу в кару - деадвинд пасс, нижняя часть
сдаете квест, берете два
в 10 метрах от ку гиверов возле кары стоят разрушеные домики - задача етих 2х квестов спустицо вниз в два разных подвала и набрать воды - в том подвале что поближе к каре нада набрать воды в подземном озере, в том что подальше - в колодце. По дороге убиваете призраков с них нада собрать 10 херовин.
Собрали воду и херовины идите сдавайте. ( там же у каржана)
Берете у етих уродов еще 1 квест. Потом летите в даларан- большой фиолетовый пузырь на север от перелетки саусшора.
там с северной стороны пузыря стоит мужик - ему сдаете квест. Потом в шатрах обратно на площадь. сдаем квест берем новый.
Дальше Шадоулаберинт.
берете пати из крутых пацанчиков ( есть у нас в гильде или идите с любой солянкой) и проходите весь весь шадоулаб, - цель у второго мурмура ( который огромный светящийся ) стоит урна слева от него если смотреть НА него. Всех убивайте юзайте урну.
ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОХОЖДЕНИЯ НЕОБХОДИМ ФЛАЙ МАУНТ!
качаем 70 покупаем флая, собираем пати из крутых пацанчиков и идем в Арку ( зона 52)
там гдето после 1го боса ( его можно обойти ) в квадратной комнатке на 2м етаже стоит урна - юзаем.
дальше стимваулт
идем в стимваулт ебошим всех - недоходя до 1го боса справа от подьемчика озерцо, ныряем и на дне находим урну.
все у нас 3 ключа
сдаем ку в шатре
берем ку на медива
пиздуем в танарис в Кавернс оф тайм.
Там сночала обязательно проходим квест на тралла(легко проходицо заранее в солянке - нужен только для доступа к инсту с медивом), - нада вывести падонка из тюрьмы хотя лично я бы распял его посреди етого лагеря, вместе со всеми его зеленожопыми дружками. ну да близам виднее. выводим трала сдаем квест.
опять в пещеры времени - все терь можно идти к медиву. ( сдать квест не забудте )
идете к медиву всех хуярите и чето с него берете кажись.
все. Ахуевшие ( если делали все разом ) идете в шатр и получаете долгожданный доступ в кару.
у нас ( харошая сильноя почти все епиг пати ) ушло 5 часов времени.